Adega de Cantanhede
MARQUÊS DE MARIALVA BAGA@BAIRRADA BRUTO BRANCO 2013
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12,5% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/L
AÇUCARES TOTAIS: <6,0 g/L Ficha técnica
Aliança Vinhos de Portugal
ALIANÇA BAGA@BAIRRADA RESERVA BRUTO BRANCO 2013
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12,5% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,8 g/L
AÇUCARES TOTAIS: 3,0 g/L Ficha técnica
Aliança Vinhos de Portugal
ALIANÇA BAGA@BAIRRADA RESERVA BRUTO ROSÉ 2014
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Reserva Rosé Bruto
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12,4% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 5,9 g/L
AÇUCAR RESIDUAL: 2,5 g/L
PH: 3,18 Ficha técnica
Caves da Montanha
MONTANHA BAGA@BAIRRADA GRANDE CUVÉE BRUTO BRANCO 2009
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Vinho Espumante De Qualidade – Super Reserva Branco
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12,5% Alc. Vol. Ficha técnica
Caves Messias
MESSIAS BAGA@BAIRRADA GRANDE RESERVA BRUTO BRANCO 2012
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12,0% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,8 g/L
AÇUCAR RESIDUAL: 8 g/L Ficha técnica
Caves Primavera
PRIMAVERA BAGA@BAIRRADA EXTRA BRUTO BRANCO 2013
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto Natural
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,7 g/L
AÇUCARES TOTAIS: <2,8 g/L Ficha técnica
Caves São Domingos
SÃO DOMINGOS BAGA@BAIRRADA BRUTO BRANCO 2008
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto Natural
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 8,53 g/L
AÇUCARES TOTAIS: <5 g/L Ficha técnica
Caves São João
QUINTA DO POÇO DO LOBO BAGA@BAIRRADA BRUTO NATURAL BRANCO 2013
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto Natural
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 11,8% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,56 g/L
AÇUCARES TOTAIS: <2,6 g/L Ficha técnica
Quinta da Mata Fidalga
MATA FIDALGA BAGA@BAIRRADA VINHAS VELHAS EXTRA BRUTO BRANCO 2014
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto Natural
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12,3% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 6,49 g/L
AÇUCARES TOTAIS: 3,7 g/L
PH: 3,17 Ficha técnica
Rama&Selas
RS BAGA@BAIRRADA BRUTO NATURAL BRANCO 2013
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Espumante Branco Bruto Natural
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12% Alc. Vol.
ACIDEZ TOTAL: 7,7 g/L
AÇUCARES TOTAIS: <3,0 g/L Ficha técnica
Ortigão
ESPUMANTE BAGA BAIRRADA ORTIGÃO
CLASSIFICAÇÃO: BAIRRADA D.O.
TIPO: Blanc de Noir
CASTAS: 100% Baga
TEOR ALCOÓLICO: 12,5% Alc. Vol. Ficha técnica
OS ESPUMANTES
Celebra-se em 2015 o surgimento dos primeiros espumantes, pela mão do Eng. Tavares da Silva, nas instalações da actual “Estação Vitivinícola da Bairrada” outrora designada por “Escola Prática de Viticultura e Enologia da Bairrada”. 

Nenhuma outra Região do País possui um tao grande numero de produtores de espumante, com particular destaque para as grandes Caves da Região. Os espumantes da região caracterização por possuir uma enorme frescura e notas frutadas (quando jovens) a que se associam as notas tostadas e a complexidade aromática provenientes do estágio em garrafa. 

O espumantes de Baga possuem ainda uma cremosidade assinalável e uma mineralidade muito pronunciadas, caracteristicas estas a que não são alheios os tipos de solo e a proximidade atlântica.
Bem-Vindo!Acreditamos no consumo responsável de bebidas alcoólicas.Tem idade legal para beber álcool no seu país?
SimNão
  • PT
x
Warning  O seu navegador está desatualizado, possui falhas de segurança e pode apresentar problemas a exibir este e outros websites. Resolver Agora
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar este website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Conheça a nossa política de utilização de cookies. Fechar